Tuesday, September 29, 2009

Jet-jet Pribadi Orang Terkenal

Orang tajir dan terkenal gak asik kalo pergi-pergi gak pake jet pribadi punya sendiri. Jet-Jet pribadi ini biasanya sudah dilengkapi dengan perabot super mewah sesuai selera si empunya, yang membuat perjalanan para orang super kaya ini merasa nyaman dan nyenengkeh pokoknya…

Nah…ini ada beberapa pesawat jet pribadi dari orang-orang terkenal di seluruh penjuru dunia… silahkan dilihat-lihat semogah anda terhibur…

Sultan Brunei Jet
sultan brunei jet
Jet Pribadi Sultan Brunei

Prince Al-Waleed bin Talal bin Abdul Aziz Al Saud Boeing
Prince Al-Waleed bin Talal bin Abdul Aziz Al Saud
Klik Jalan-jalan Menyusuri Lorong Pesawat Boeing Prince Al-Waleed bin Talal bin Abdul Aziz Al Saud

Bill Gates Jet
Bill Gates Jet
Nah…, ini Jet punya juragan mikrosoft windows, buat biaya operasional jet ini lumayan muahaaaaal, makanya si bos galak banget ama orang yg pake windows bajakan. Kalo semua pake windows bajakan si Bos takut ntar kemana-mana naik ojek .

Donald Trump’s Jet
Donald Trump's Jet
Nah.. kalo yang ini punya juragan properti dari Amrik. Kata orang The “Trump” logo di samping pesawat terbang itu terbuat dari emas 23 karat.

Elvis Presley’s Convair
Elvis Presley's Convair
Jet ini punya anak raja Elvis Presley. Sang empunya jet ngasih nama jet ini Lisa Marie.

John Travolta Jet
John Travolta Jets
Si John Travolta yang tajir ini punya 5 biji pesawat jet pribadi lho! udah sekalian garasi dan landasan pribadi.

Mark Cuban Boeing
Mark Cuban Jet
Si Mark ini yang punya Team Bola Basket NBA Dallas Mavericks. Nih pesawat jet konon katanya telah di modif untuk ngangkut team kesayangannya ke tempat-tempat pertandingan.

Roman Abramovich Boeing
Roman Abramovich Boeing
Yang ini jet si pemilik klub sepak bola Liga Primer Inggris Chelsea. Jet ini sering nongkrong parkir di Bandara Luton Inggris dimana si empunya jet menghabiskan banyak waktu seharian.

Harrison Ford’s Jet
Harrison Ford's Jet
Katanya Harrison Ford sering nyopirin sendiri ni pesawat.

Wayne’s Huizenga Jet
Wayne's Huizenga

Ini pesawat punya pemilik dari National Football League ’s Miami Dolphins, the National Hockey League’ s Florida Panthers dan Major League Baseball ’s Florida Marlins. Pesawat Twin Otter ini sama keq punya merpati yang kecelakaan di papua kemarin.

Sumber: http://woamu.blogspot.com/2009/09/jet-pribadi-orang-terkenal.html

◄ Posting Baru Posting Lama ►